晴時多雲

有 Focus 新車型與 Skoda 省稅金新車!11 月新車油耗資訊揭露

2019/12/19 10:10 文/記者陳英傑    圖片來源/各車廠

經濟部能源局公布 11 月核發的國產進口新車耗能證明,國產車部分,有出現一款可能會在車展亮相的 Ford Focus ST-Line 新版本;進口車方面,1.0 升渦輪動力的 Skoda Scala 油耗測試結果也已露面。

國產車

出現兩款國產小客車,一款是剛發表上市的納智捷 URX,有兩種油耗數據,一個是 7 人旗艦的每公升 11.9 公里,另一個每公升 11.6 公里,則未出現在目前所公布的車型裡,是否意味未來還會有新的 7 人車型,可再密切注意。

納智捷 URX

Ford Focus

倒是 Focus 出現一款每公升 16.4 公里的油耗測試數據車型,5 門車、8 速變速箱,一般認為就是傳很久 Focus St-line 新版本,目前傳出的接單價格為 97.8 萬元,預計 12 月 27 日就會在台北車展銷售。

中華得利卡則有 6 速手排及 5 速自排的車型送測,分別為每公升 8.9 及 8.4 公里。

國產小客車油耗

國產小貨車油耗

 ↓↓這裡看進口車油耗數據↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應