晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

東瀛戰神傳奇將落幕,Nissan GT-R 面臨停產難關!

2019/12/20 16:28 文/記者徐煜展    圖片來源/Nissan

曾風靡一時的日系戰神跑車 Nissan GT-R,無奈年事已高,正面臨排放法規等限制問題,恐要步入停產一途!

Nissan GT-R R35 年事已高,對於現在國際現行的法規限制,若不再進行大改款換新,GT-R 神話恐將在 R35 世代落幕。

Nissan GT-R R35 自問世自今已超過 10 餘年,強悍性能與品牌神話在現今車壇依然魅力不減,手工組裝的 3.8 升 V6 雙渦輪引擎,配上 6 速雙離合自手排變速箱與四驅系統,榨出 565hp/64.5kgm 最大動力,性能雖然寶刀未老,但卻過不了日漸嚴苛的排放、噪音法規問題,據日媒《bestcarweb.jp》指稱,R35 世代恐將面臨停產。

對於新一代 GT-R 開發計畫,先前 Nissan 官方曾鬆口表示,大改款車型已在開發中,不過截至目前為止,均無更明朗化的消息,若不加緊腳步,GT-R 即將後繼無人。

關於下一代 GT-R 有不少傳言,據外媒推測可能會以改良過的 3.8 升 V6 引擎為主,並會加入電氣化技術,除了能符合國際規範外,動力會成為上看 800hp 最大馬力的油電超跑。

不少外媒推測,新一代的 GT-R 會導入趨勢電氣化技術。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應