晴時多雲

今年最大台北車展明日開展!歐日韓熱門新車搶先看

2019/12/27 16:15 文/記者陳英傑    圖片來源/各車廠

每 2 年一次、台灣最大的新車展示秀──2020 世界新車大展(台北車展)將從 12/28 起開跑,一連九天帶給車主最強震撼!本次車展集結超過 30 家歐日台韓車廠,一次展演超過 330 輛以上全新車款,包含即將在台灣上市的新車、科技感濃厚的未來概念車,各品牌重點車款都能近距離接觸。

台北車展新車相片集

今年的展區全都在南港展覽館,寬敞的空間及挑高的規劃,讓車廠得以有更多規劃,也能提升民眾逛展覽的品質。Toyota 今年從日本空運來台兩款概念車,都會電動車 RHOMBUS Concept、自動駕駛氫燃料電池車 FINE Comfort Ride Concept。

另外還有 TOYOTA GAZOO Racing 操刀設計的 Altis GR Sport 概念車 Corolla Altis GR Concept。現場也有 Corolla 的 Wagon 旅行車車型–Corolla Touring Sports、Sienta 福祉車車型–Sienta Welcab Concept。

Toyota 今年有兩款概念車亮相。

納智捷首度亮相概念車款 MBU,為擁有跑車靈魂的跨界跑旅,具備 2.0T 渦輪動力,可輸出 300 匹最大馬力,挑戰 Cd=0.28 的超低風阻,同時也是納智捷全新打造的模組化平台-M 平台上的首發車款,此模組化平台之軸距跟車寬皆可變,能發展出各級距車型,如轎車、跑車、休旅車、跨界車型,並可搭載新能源動力系統。

Luxgen 全新跑旅 MBU 今天首度亮相。

Volvo 則宣告 2020 年為 「新能源元年」積極布建 Plug-in Hybrid Electric 動力科技車款,朝新能源邁進。並自現場發表 XC90 與 XC60 T8 Polestar Engineered,以及大幅調降旗下插電式油電複合動力車款價格。 

Volvo 今年主打插電式油電車。

↓↓其他品牌新車亮相↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應