晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford Kuga 越野版車頭造型曝光,預計今年春天亮相!

2020/01/01 10:55 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

隨著新一代 Kuga 上市,Ford 打算在相同底盤下推出越野定位的全新 SUV,這款車綽號為「Baby Bronco」,外觀與內裝測試照都已陸續曝光,近日外媒《Carscoops》更掌握到這款新車的水箱護罩與頭燈確切造型。

Ford 全新小越野休旅 Baby Bronco 的車頭造型曝光。

根據外媒掌握到的 Baby Bronco 水箱護罩與頭燈鋼製模具來看,擁有橢圓形的頭燈,和另一款即將登場新越野休旅 Bronco 的圓形頭燈做出區別,水箱護罩採用網格狀設計,中央可以依稀看到「BRONCO」的字樣。

這款全新休旅預計在 2020 年春天首次亮相。

這款全新越野小 SUV 將會與 Mach-E 一樣在墨西車產線生產,時間點落在 2020 年第四季,至於正式發表時間點,外媒收到原廠人員的回應,會於 2020 年春天首次亮相,目前尚未確定車名。

從先前無偽裝實車圖來看,外型相當方正,營造出堅固越野的風格,不過車頭設計目前尚未完全曝光,整體的肌肉線條相當明顯,並且具備獨特的 C 柱設計,讓車身看起來有延長的效果。

Baby Bronco 的內裝鋪陳與 Kuga 大致相同。

內裝部分,透過先前曝光的偽裝照,雖然儀表板與中控台都被偽裝遮蓋,但可以看到方向盤與新一代 Kuga 相同,同時配有疑似數位儀表板,整體的鋪陳預計和全新 Kuga 基本相同,僅會在細節做出區別。

動力配置方面,預計採用 1.5 升三缸渦輪、2.0 升四缸渦輪兩種,前者能輸出 182 匹最大馬力與 24.5 公斤米最大扭力;至於 2.0 升渦輪則具備 253 匹最大馬力和 37.9 公斤米最大扭力。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

消費者年度最滿意/不滿意各 10 款車

新一代 Focus 性能一哥今年將問世

日媒釋出 Mazda 新一代 CX-3 可能樣貌!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應