晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

積極進攻 SUV 戰場,Lexus 還有全新休旅要問世!

2020/01/04 11:48 文/記者徐煜展    圖片來源/Lexus

近來傳出 Lexus 有意再拓展休旅戰線,畢竟這年頭休旅車才是票房保證!

Lexus 旗下休旅戰線已算相當完整,從跨界小型 UX、中型 NX、中大型 RX、甚至到旗艦大型 GX 與 LX 應有盡有,不過原廠可還嫌休旅車不夠多,據外媒表示,先前官方註冊 LQ 一名,近期可能就會有動作,將是一台重未問世的新休旅作品。

此為 2018 年登場的 LF-1 Limitless Concept 概念車。

原廠官方先前就註冊 LQ 商標,多數外媒推測會用在未來大型休旅來命名,預計會以 2018 年北美車展登場的 LF-1 Limitless Concept 概念車為基礎打造,畢竟 RX 七人座休旅,第三排空間大多為應急之用,據了解原廠有意再打造全新大型休旅,特色主打為跑格化的多人座休旅。

除了訴求跑格化特色之外,在動力上推測會採高性能輸出設定,不排除原廠要打造性能、外型、空間三者兼具的跨界旗艦休旅。

至於接下來休旅改款計畫,重量級大改款 NX 已在蓄勢待發,據先前多數外媒指稱下一代 NX 可望在明年就會問世,但國內外原廠目前均無消息釋出,或者證實該項傳聞。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Luxgen 新作再一發,全新跑旅首度公開現身

大改款 Nissan X-Trail 預估價消息流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應