晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

武漢肺炎》配合防疫 豐田、本田宣佈中國工廠暫停營運

2020/01/30 09:47 文/即時新聞綜合報導    圖片來源/擷取自 法新社

中國武漢新型冠狀病毒肺炎疫情持續蔓延,為配合中國當局防疫,日本 2 家汽車大廠豐田汽車(Toyota)和本田汽車(Honda)今(29 日)皆宣佈,從即日起暫停其中國工廠的運營,直至 2 月 9 日。

日本汽車2大廠豐田汽車和本田汽車今(29日)皆宣佈,將從即日起暫停其中國工廠的運營,直至2月9日。(法新社)

綜合媒體報導,因武漢肺炎疫情持續擴散影響,中國當局要求境內企業不早於 2 月 9 日 24 時前復工。豐田汽車與本田汽車也跟進其他跨國企業延後開工的行列,宣佈即日起,將暫停關閉其在中國地區工廠的營運直到 2 月 9 日。

豐田汽車除配合中國當局政策,暫停其中國工廠營運外,該公司也遵照日本外務省指示,限制前往中國湖北省旅行。同時也要求旗下員工除非必要,否則避免前往中國地區。

豐田汽車在中國天津市北部和廣東省南部等地區設有工廠。而本田汽車則在上海近郊等地設有工廠。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota RAV4 小心了!新一代國民中型休旅大戰搶新年登場

主力休旅即將到陣,大改款 Lexus NX 登場時間有譜了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應