晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

主打七人座的跨界 MPV,小改款 Mitsubishi Xpander 登場!

2020/03/03 14:35 文/記者徐煜展    圖片來源/Mitsubishi

尚在台灣原廠評估導入的 Mitsubishi Xpander,海外已釋出最新小改款,針對外觀、內裝進行調整,強化產品競爭力。

國外相當熱賣的 Mitsubishi Xpander,車格僅比 Colt Plus 大上一些,但卻擁有不俗的 5+2 乘坐空間,因此備受好評,台灣甚至去年還出現過測試車進行路試,目前還在台灣原廠評估導入計畫中。

小改款 Mitsubishi Xpander 採用 Dynamic Shield 家族設計語彙,身型有小一號 Eclipse Cross 視覺感受。

最新的小改款 Mitsubishi Xpander 已登場,依車型等級不同,有 GLX、GLS、Exceed、Sport、Ultimate 五款選擇,首先在外觀上,承襲 Dynamic Shield 家族設計語彙,換上新的 LED 頭燈與鯊魚鰭天線,並透過黑色鋼琴烤漆與鍍鉻飾條點綴,營造更具新意的新面容。

維持強項空間機能變化,小改款 Xpander 針對內裝配備進行調整。

內裝延續先前布局,不過有針對座椅、飾板等細節處進行調整,提升質感表現,另在原本 5 吋多媒體螢幕升級至 7 吋,而空間機能相當重視的 Xpander,具有 2+3+2 七人座配置,第二排座椅不僅支援基本的 6/4 分離,還能再度向前收折,第三排可做 5/5 放倒,提供相當多元的乘坐空間變化。

Xpander 採用前輪驅動設定,以 1.5 升 NA 汽油引擎,可選擇 4 速自排或 5 速手排變速箱,擁有 105hp/14.3kgm 最大輸出。

動力以 1.5 升 NA 四缸汽油引擎為主。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應