晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

眾人皆漲我獨跌 特斯拉不敵壓力走低

2020/03/14 15:18 文/即時新聞綜合報導    圖片來源/擷取自 路透

美國總統川普美東時間 13 日宣布進入「國家緊急狀態」,並撥款 500 億美元投入防疫,美股大幅反彈,科技股也隨著其他版塊一起上漲,但電動車大廠特斯拉(Tesla)卻是開高走低,最終收在 546.62 美元,跌幅 2.49%。

《CNBC》報導,特斯拉週五開盤報 595 美元,盤中一度觸及 502 美元低點,最終收在 546.62 美元,跌幅 2.49%。盤後股價持續疲軟,來到 534 美元,跌幅 2.31%。

因沙烏地阿拉伯和俄羅斯的價格戰讓油價大跌,特斯拉股價在本週稍早跟著下跌。

特斯拉股價週五收在546.62美元,跌幅2.49%。(資料照,路透)

特斯拉尚未發布有關員工受到武漢肺炎疫情直接影響的聲明,也沒有取消或修訂有關疫情的指導。在川普總統宣布在未來 30 天內,禁止來自歐陸 26 國的旅客入境後,特斯拉已把數 10 名美國員工從德國工廠召回。

疫情大流行和油價戰引發的動盪,可能對電動汽車和太陽能領域產生不確定性,以及即將到來的 SolarCity 訴訟案,都對特斯拉股價造成壓力。

摩根士丹利(Morgan Stanley)的喬納斯(Adam Jonas)把特斯拉目標價從 500 美元下調至 480 美元,並把特斯拉 2020 年交車量下修至 45.2 萬輛。特斯拉之前曾表示,今年交車量目標是 50 萬輛。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應