晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

3 年內 2 度小改,新 Toyota 小掀背車現身!

2020/03/20 14:05 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

國外相當受歡迎的 Toyota 入門小車 Agya,為了活絡產品新鮮度,現行款不到完整 3 年的產品週期,近來又釋出最新的小改款。

透過面容整形,新 Toyota Agya 主打更運動化的年輕族群。

有著與台灣 Yaris 相似的產品定位,Agya 同樣打著入門的掀背車級距,於 2017 年 4 月時,曾針對外觀、動力等進行小改款更新,然而原廠為了刺激市場買氣,近來又釋出第 2 次的小改款。

尾部也經過不少修改,並換上燻黑尾燈,帶來強烈的視覺對比感。

Toyota Agya 與 Daihatsu Ayla 有著雙胞胎雙生車關係,此次改款重點針對外觀再進行修飾,換上新設計的前後保桿、後視鏡等空力套件,並賦予運動化的 14 吋鋁圈,展現不同以往的年輕運動感。

安全配備維持雙前座氣囊,並有 ISOFIX 兒童座椅安全裝置。

內裝格局維持不變,為了因應年輕主題,於車內加入不少紅色飾條點綴,在部分等級車款另新增 Push Start 引擎啟動按鈕、全新多媒體螢幕等介面,值得一提的是,新的內裝格局其實與台灣販售的 Yairs 相似度相當高。

提供 2 款動力選擇,可搭配 4 速自排或 5 速手排變速箱,有 1.0 升、1.2 升 NA 動力,前者 1.0 升三缸引擎,擁有 67hp 最大馬力;後者為四缸引擎,最大馬力擁有 88hp。

依車型等級規劃,新 Agya 有 3 個等級、2 款動力可搭配。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應