晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

提前預覽 Swift 小改款樣貌,Suzuki Dzire 率先登場!

2020/03/24 16:12 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Suzuki

日前就已傳出 Suzuki 旗下掀背車 Swift 即將小改款,外觀預計會有改動,而近日印度市場,被視為 Swift 四門版本的 Dzire 率先推出小改款,提前展示新 Swift 的外觀樣式,尤其車頭改變相當明顯。

四門版 Swift 率先於印度發表,提前預覽小改款 Swift 樣貌。

小改款 Suzuki Dzire 日前發表,換上全新的大型六邊形水箱護罩,配合更加動感的前保桿,同時霧燈座還加入鍍鉻飾條進行妝點,整體來說,車頭變得更具質感,至於車側與車尾方面,則沒有進行改動,但 Dzire 是四門轎車,車尾造型無法參考。

內裝用料升級,同時導入多項實用配備。

內裝方面,基本維持原有的鋪陳格局,不過換上全新的淺色系木紋飾板,搭配上原本米色的車室,同時配備方面也有改動,加入 7 吋觸控螢幕,並導入 SmartPlay Studio 資訊娛樂系統,以及整合 4.2 吋顯示幕的儀錶板。

動力配置部分,則取消原有的柴油引擎,僅保留符合當地最新 BS6 環保法規的 1.2 升 DualJet Dual VVT 汽油引擎,能輸出 90 匹最大馬力,分別提供五速手排與五速 AGS 自手排變速箱,能繳出 23.26 km/L 以及 24.12 km/L 的油耗表現。

而小改款 Swift 預計會在今年 4 月於日本推出,將導入內建主動車距維持巡航、前方碰撞預警、盲點偵測的全新智慧主動安全系統,動力方面則在既有的 1.0 升渦輪、1.2 升自然進氣動力設定之外,追加 1.2 升輕油電動力車型,提供更優異的油耗成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應