晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣還有導入可能?印度 Honda 推 City 大改款,配備好誘人

2020/04/15 14:05 文/記者陳英傑    圖片來源/Honda

新一代的 Honda City,去年 11 月在泰國發表,台灣是否會跟進仍是未知數,不過繼泰國後,印度也將推出,來自印度媒體取得的資訊,除了有 Android Auto/Apple CarPlay,還導入 Landwatch 盲點監控系統及 Honda Connect 智慧聯網系統。

Honda City 即將在印度發表,延續泰規設計。

印度媒體《AUTOCAR》的報導指出,即將在印度推出的大改款 City,將有 3 個等級可選擇,動力有 1.5 升 i-VTEC 自然進氣引擎,最大動力 121ps/145Nm;1.5 升 i-DTEC 柴油引擎,最大動力 100ps/200Nm,有 6 速手牌或 CVT 無段變速箱可選擇。

外型部分延續泰規的規劃,車長為 4,553mm,已是 Civic 9 代的等級,軸距為 2,589mm。

雖然是入門款的四門房車,印度推出的 City 頂規車型上,導入 Keyless/Push Start,另外還有 8 吋多媒體螢幕支援 Android Auto/Apple CarPlay,Honda Connect 智慧聯網,可用 App 取得車輛相關狀況,另外也增加 Landwatch 盲點監控系統。

印度的 City 頂規車型導入Android Auto/Apple CarPlay、手機 App 可查看車輛狀況。

被動安全部分,則有 6 氣囊、VSA、HSA 斜坡起步輔助、AHA 及倒車攝影等。 

隨著泰國、印度等亞洲國家都將推出 City 大改款,隸屬 Honda 亞大洲的台灣,至今仍無 City 大改款的消息,畢竟由於導入國產成本過高,價格勢必難以守在現行的 70 萬價位以下,加上小型四門房車市場銷量已大減,車廠在小型車領域部分,都改以小型跨界休旅銷售為重心。

Honda City 大改款,在台灣上市機率偏低。

目前小型國產四門房車,只剩下 Toyota Vios 及 Honda City,其他價格或是格局相近的車款都已停產停售,未來是否還會看到 City 在台灣販售,並不樂觀。 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

光陽 7 期機車油耗揭露

3 月台灣新車油耗資訊:Skoda Kamiq、小改款 Impreza 都在裡頭

累積 1000 萬輛里程碑達成,RAV4 只用了 26 年

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應