晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

M.Benz 新生代清晰內裝照曝光:首搭新一代 C-Class、S-Class!

2020/04/23 15:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

為了擺脫家族制服老梗設計,賓士已在準備新生代的座艙,準備用在大改款 C-Class、S-Class 身上,外媒近來近距離捕捉到 S-Class 輕度偽裝的車室照,的確跟現行賓士家族有很大不一樣!

外媒《Motor 1》捕獲到新 S-Class 測試車內裝,而下一代 C-Class 同樣會依循這套直列螢幕設計。

近期賓士將針對旗下 2 款房車進行大改款,除了深受年輕族群歡迎的 C-Class、另有旗艦級房車 S-Class,全新數位座艙會是它們倆一大亮點,尤其不再用老梗橫幅雙片 12.3 吋液晶螢幕,採用相當特別的數位座艙,來演繹賓士新家族未來科技技術,兩位主角預計今年底前會登場。

圖為現行款 A-Class 內裝,從 GLA、GLB、GLC、E-Class 等車均是類似的雙片 12.3 吋螢幕設計,故下一代 C-Class、S-Class 會在座艙內有所突破、換新。

由於易入手的產品定位,C-Class 在戰略位置顯得相當重要,C-Class 於 2017 年才剛經過小改款,但由於死對頭 BMW 3 Series 已進入大改款 G 世代,帶來強勢的產品實力,甚至在日本、德國年度風雲車均獲到好評,逼得 C-Class 得提前端出大改款這道大菜。

作為旗下主力車款,新一代 C-Class 預計會比 S-Class 早一步登場。〈圖為下一代 C-Class 預想圖。〉

新一代 C-Class 會採同於 E-Class 的 MRA2 後驅底盤所打造,可讓行路質感與乘坐空間得到提升,動力預計配置新的 3.0 升直列六缸渦輪引擎,當然目前旗下最新的 1.5 升渦輪引擎帶 48V 微油電也不會缺席,從賓士近幾年來公佈的產品計畫來看,新一代 C-Class 有很大的機會,額外增加純電動力,另外原廠先前就表示,會在 2020 年開始陸續導入 Level 3 的半自動駕駛技術,依照時間點推估,有很大機會出現在大改款 C-Class 身上。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應