晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

無偽裝實車首次現身,新一代 Subaru Levorg 今年參戰!

2020/04/23 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

自從去年原廠公布 Levorg 概念原型車後,近來終於有測試車在網路上曝光,而且還是毫無偽裝型態,正如原廠先前承諾,量產實車就跟當初概念車幾乎一模一樣。

新一代 Levorg 無偽裝測試車首次現身,大量保留當初概念車元素。

去年 10 月東京車展上,Subaru 帶來新一代 Levorg 概念原型車,原廠還另外保證表示,未來量產款與原型車相差不遠,近來日媒《Creative Trend》於日本大街上捕獲到新 Levorg 測試車,且還是無偽裝型態,從頭燈、水箱護罩、左右前下擾流等處,幾乎與概念車相當。

降低車身高度可帶來更跑格化的視覺感,重點的長、寬、軸距都有增加,可帶來更寬敞的乘坐空間。〈此為去年東京車展概念原型車。〉

新 Levorg 傳言預計今年 9 月會登場,日本經銷商消息走漏約莫 7 月開始展開接單動作,台灣最快也需明年才會有進一步消息,外觀採用名為「Bolder」的全新設計語彙,概念車身尺碼為 4,755x1795x1480mm、軸距達 2,670mm,對比舊款,只有高度略減 10mm,長、寬、軸距均分別增加 65、15、20mm。

眾人焦點都放在全新世代的 1.8 升水平對臥渦輪引擎,搭配 CVT 變速箱後,最大輸出達 200hp/30kgm,透過稀薄燃燒等技術,性能與節能會比舊世代引擎來得更出色。

新 1.8 升渦輪引擎首用在新 Levorg 身上。

現行第三代已具備 ACC、AEB、LKA 趨勢的半自動駕駛輔助科技,而隨著今年要發表的大改款 Levorg,第四代 EyeSight 也會首度搭載於 Levorg 身上,新一代 Levorg 改款有許多亮點,新引擎、新底盤,還有最新 EyeSight。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應