晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

變成 X-Trail 兄弟,新一代 Mitsubishi Outlander 亮相時間有譜!

2020/04/25 16:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

同聯盟合作關係,下一代 Nissan X-Trail、Mitsubishi Outlander 採共同開發已大致成局,隨著新 X-Trail 量產實車曝光,作為兄弟的新 Outlander 當然也不會太晚登場,預估今年底就會亮相。

新一代 Nissan X-Trail 蠢蠢欲動,多張官圖已在網路上曝光,現在就差個正式發表。

新一代 Nissan X-Trail 預計今年就會上陣,準備迎戰第五代 Toyota RAV4、Honda CR-V,如今原廠官圖已在網路上大量流出,從新的外型、內裝給人煥然一新感受,動力預計搭載 1.5 升渦輪,結合品牌強項的 e-Power 系統為亮點之一。

此為新 Outlander 預想圖,以先前測試車得知,外型酷似現行的 Delica D:5。

從 X-Trail 的曝光,間接代表採共同底盤開發的新 Outlander 也即將亮相,外媒《Motor 1》以測試車還原預想樣貌,為了避免與 X-Trail 強碰,若武漢肺炎情況緩解,Outlander 預計最快今年底登場。

動力預計會換上 1.5 升渦輪引擎,同時 2.4 升 PHEV 插電式動力也在計畫名單內,目前針對 2.4 升 PHEV 插電動力有傳出更新計畫,讓下一代 Outlander 的純電續航力有所增加,約能從現行的 35km 續航進步到 96km。

新一代 Outlander 會採用新世代底盤,除了車身尺碼略放大外,能讓車室空間更好。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應