晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

疫情導致福特六和「缺料危機」,新一代 Kuga 上市時間恐延後!

2020/04/29 16:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Ford

日前 Ford 台灣總代理福特六和宣布,因應武漢肺炎疫情影響,根據滾動式生產評估將於 4 月 22 日起進行產能調控,包括 Focus、Focus ST 等交車時程會受影響之外,就連原定年中發表的新一代 Kuga,恐也將延後。

Ford 新一代 Kuga 在台灣的上市時間,受到疫情影響而延後。

先前原廠指出,受到美洲與歐洲產線停工之影響,福特六和汽車生產所需之零件無法即時供應,因此將於 4 月 22 日起進行產能調控,預期影響到 Ford Focus 全車系的新車交付,而德國原裝進口的 Focus ST 也因受停工影響將延後交期。

而作為與 Focus 同樣採用 C2 模組化底盤平台的新一代 Kuga,再加上準備採用國產化方式登陸台灣,預計也將受到零件無法即時供應的影響,原本暫訂於 5 月上市的行程,也被迫向後推移,目前福特六和仍未鬆口 Kuga 的上市時間。

新 Kuga 與四代 Focus 一樣,換上全新的 1.5 升三缸渦輪+8 速手自排變速箱。

雖說尚未有明確上市時間,但新一代 Ford Kuga 近來已卸下偽裝,多次在台灣被民眾拍到,目前已知國內將提供多款不同造型版本,除了有美規 Titanium 外,還有歐規 ST-Line 版本,並配有品牌主打的 Co-Pilot 360 安全系統。

新 Kuga 與四代 Focus 一樣,換上全新的 1.5 升三缸渦輪+8 速手自排變速箱,擁有 180hp 最大動力,這具新的動力配置是台灣未來銷售主力,新 1.5 升三缸渦輪不僅與 CR-V 一樣具備稅賦的優勢,且與 8 速手自排變速箱做搭配,可帶來更出色的節能、動能表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應