晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda 日規 Odyssey 大改款時間點出爐,換上更強 Hybrid 動力!

2020/05/05 15:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

許多新車都維持「3 年一小改,5 年一大改」的標準,但有少數車款並非如此,像是 Honda Odyssey 日規現行版本 2013 年上市,已經長達 7 年,而日媒近日終於掌握到大改款版本的發表時間。

日媒稱下一代 Odyssey 預計會在 2022 年問世。

根據日媒《BestCar》掌握的消息,Honda Odyssey 在大改款之前,將於今年 11 月進行大規模小改款,外觀上將有明顯改動,車頭預計會換上新的家族化設計,並採用大型電鍍格柵設計,,同時原有的 Hybrid 動力將縮小電動馬達與電池尺寸,以實現更高的效率。

至於新一代 Odyssey 日規的問世時間,預計會落在 2022 年發表,有望採用大改款 Pilot 的平台打造,車身尺碼將會更大,讓乘坐空間更加優異,整體的造型會較為高大,而非現行較為流線的風格。

採用全新平台打造,車室空間有望變大,維持 7-8 人座配置。

動力配置方面,則換上新的 2.0 升 Hybrid 油電動力選項,而且有著更長的續航力,將與 212 匹馬力的 Accord Hybrid 動力相同,另外 2.4 升汽油動力的性能也會調整,還會有 AWD 的純電動車版本。

整體車室鋪陳上,預計維持 7-8 人座的配置,並標配最新 Honda Sensing 主動防護系統,包括主動車距定速巡航、碰撞緩解煞車、車道維持輔助、車道偏移警示、道路偏移抑制等多項高階配備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應