晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

西濱快速道路苗縣測速 5/1 暫停舉發 警方:不定時安排移動式測速

2020/05/13 17:00 文/記者蔡政珉苗栗報導

因彰化端區間測速出包,苗栗縣警局配合中央,目前以於 5/1 暫停西濱快速道路通霄鎮往苑裡鎮南下 122.3 至 130.3 公里路段,以及北上 122.6 至 115.6 公里路段區間測速執法,不過,苗栗縣警方表示,為維護交通安全,仍會安排不定時移動式測速,呼籲民眾勿心存僥倖超速。

苗縣區間測速 5/1 暫停舉發,警方:不定時安排移動式測速,勿違規。(記者蔡政珉翻攝)

苗栗縣警方表示,之前已經製單告發的 4 千多件違規並無問題,僅接獲零星個案要求撤銷罰單,不過因執法過程無誤,警方強調不會撤回。

不過,由於自 5/1 暫停區間測速後,警方為避免有民眾認為無區間測速後把西濱快速道路當高速公路開,甚至嚴重超速,目前已經編排勤務,不定時採移動式取締,畢竟測速的本意為落實速度管理,防制交通事故發生。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

Lexus RX 350 停售,牽動 Alphard 未來台灣規劃

Yamaha SMAX 與 Force 召回,超過 7 萬台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應