晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

2 款註冊商標曝光,Toyota 新車計畫露餡!

2020/05/27 09:05 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

海外專利局曝光 Toyota 註冊商標資訊,分別為 「BZ」、「Capstone」 兩款新名字,以現在豐田極力擴編 GR 性能車陣容觀察,接下來將有更多性能運動化新車問世。

Corolla BZ Touring 當時採用動力編成,與 AE86 同一顆 1.6 升 NA 引擎。

「Toyota BZ」一名可是大有來頭,可追朔到 1991 年的第 7 代 Corolla,當時車系旅行車就有 Corolla BZ Touring 車型,而且搭載代號 4A-GE 1.6 升 NA 引擎,是「頭文字 D」 AE86 動力來源,如今 BZ 註冊名曝光,在網路上掀起不少討論。

「BZ」、「Capstone」2 款註冊商標曝光。

另一名為「Capstone」,外界都認為會代表一款車型等級名稱,推測是運動化的越野版本,不過目前資訊尚未明朗化,目前資訊都還在臆測中。

以目前 2 款註冊新名曝光,加上豐田近期大張旗鼓鋪陳 GR 性能車陣容,繼 GR Corolla 掀背車性能計畫曝光後,這 2 款新名字可能就是為旅行車的 Corolla Touring Sports 性能化車型做準備。

畢竟掀背車的 GR Corolla 已問世在即,接下來 Corolla Touring Sports 不意外也是 GR 性能計畫其中一角。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應