晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

福斯全新跨界跑旅 Nivus 發表時間公布,外觀樣貌全曝光!

2020/05/27 12:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Volkswagen

針對現在最夯的 SUV 級距,Volkswagen 已經陸續推出多款作品,並準備於巴西發表全新中小型跨界休旅 Nivus,近日原廠透露,將於 5 月 28 日進行全球發表,由於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的緣故,將是進行網路直播的形式。

Volkswagen 公布全新跨界休旅的官方偽裝圖。

針對全新中小型跨界休旅 Nivus,原本預計在今年底才會發表,但原廠近日宣布,將於 5 月 28 日進行全球發表,同時在 6 月正式在巴西上市,至於未來是否會成為全球戰略車款,則需視銷售狀況而定。

外媒將偽裝消除,繪製全新中小型跨界休旅 Nivus 的樣貌。(圖片來源:翻攝自AutoCar)

這款全新跨界休旅的外型是由南美 Volkswagen 負責開發設計,源自品牌主打的 Urban Coupe 概念,採用單幅式鍍鉻水箱護罩,搭配兩側的 LED 頭燈組,設計上中央的鍍鉻飾條剛好將頭燈圈起來,下方前保桿則運用大量黑色格柵設計。

明顯採用類 Coupe 的線條打造,搭載 MQB A0 底盤。

兩側的霧燈座採用大型開口造型,配合前保桿營造出運動化的氛圍,車側部分以明顯的腰線進行勾勒,車頂線條搭載類 Coupe 線條設計與行李架,車尾方面,傾斜的 C 柱及後窗線條,再加上大尺碼的尾翼,更強調這款車的動感氛圍。

尾燈組具有高度辨識性。(圖片來源:翻攝自AutoCar)

搭載集團的 MQB A0 平台,軸距預計為 2,560mm,車室鋪陳方面,透過先前的預告片可以得知,配有最新的 VW Play 影音多媒體系統、T 字造型 3 幅式方向盤等。

動力方面,南美 Volkswagen 已公布相關數據,新 Nivus 將搭載 1.0 升 TSI 三缸汽油渦輪引擎,配合六速手排或六速 DSG 雙離合變速箱,手排版本最大馬力為 114 匹、自排則為 126 匹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應