晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

價格帶鎖定 CR-V 與 RAV4!Ford Kuga 大改款預售價提早曝光

2020/05/31 15:27 文/記者陳英傑    圖片來源/Ford

將在下週開始開放媒體試駕的 Ford Kuga,今天已從銷售端流出預售價格,將從 1.5 升時尚版的 98.9 萬元,到 2.0 升 ST-line 的 119.9 萬元,共有 4 個車型。

Ford Kuga 大改款,將是 6 月上市重要車款。

Ford Kuga 大改款預售價 

1.5 升時尚版:98.9 萬元

1.5 升頂級版:106.9 萬元

2.0 升豪華版:116.9 萬元

2.0 升頂級 ST-line:119.9 萬元

【KUGA 大改款相關新聞整理】

Kuga 最快上市時間點

Kuga 1.5T 三缸油耗表現,能源局實測公布

Kuga 先前送往比利時的Lommel車輛研究測試中心進行測試。 

1.5T 及 2.0T 兩種汽油渦輪動力都在上市的車型裡,1.5T 為三缸渦輪動力,2.0T 則是四缸渦輪,不過以往有的柴油動力,這次就已取消。

現行的 Kuga 2T 仍會繼續販售,搭配舊換新 5 萬元方案後為 70.9 萬元。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

Yamaha SMAX 與 Force 召回,超過 7 萬台

日本 4 月新車銷售,第一名又換人了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應