晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford 越野休旅 Bronco 可能樣貌出爐,預計出現手排選項!

2020/06/02 12:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Bronco6G

原定今年要登場的 2 款 Ford 全新 SUV,由於疫情影響而延遲,其中繼承經典車名的大型越野休旅 Bronco 近日外媒掌握到更多新車資訊,同時透過先前露出冰山一角的實車照,進一步繪製外觀預想圖。

Ford 全新越野休旅 Bronco 預想圖再一發。

根據外媒掌握的消息,全新大型越野休旅 Bronco 原本要在今年春天亮相,但受到疫情影響,可能延遲到年底甚至明年才會現身,新車將會出現七速手排變速箱的配置,展現熱血操駕,並加入新一代 F-150 上的影音娛樂系統。

從最新的外觀預想圖來看,擁有方正的車身輪廓,前端配上大型黑色的水箱護罩,以及招牌的圓形大燈,同時中央採用「BRONCO」字樣,前保桿的造型明顯專為越野設計,不過外媒表示,Bronco 總共有 3 種車頭樣式,另外兩種尚未曝光。

四門版本更加實用,不過越野氣息沒有雙門版那麼濃。

特別的是,Bronco 擁有可拆卸式車頂設計,將上下 B 柱/C 柱插入,並透過 A 柱上的鉸鏈固定而成,而可拆卸車頂設計最令人擔憂的安全性方面,Ford 也特別進行測試,從專利圖中可見,車頂在向內凹陷 12.7 公分前,可承受 4 倍車重以上的重量。

動力配置方面,外媒推測會搭載 2.3 升 EcoBoost 渦輪引擎,並配上 10 速變速箱,能輸出 270 匹最大馬力與 42.8 公斤米最大扭力。最新消息更爆出會有七速手排的選擇,對於熱血的越野車迷來說,更具吸引力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應