晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

七人座空間明顯有優勢!《消費者報告》選出 2020 最佳 10 款休旅

2020/06/03 18:01 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

一般消費者要挑選新車時,首先看的都是外型,必須要夠酷、夠吸引人,接著內裝要時尚,操控性能也不能遜色,對此《消費者報告》針對市面上的新車進行全方位測試,並排除豪華品牌車款,選出現階段能買到最好的 10 款 SUV。

1.2020 Kia Telluride

消費者報告評價:92 分

具備大七人座的空間表現,是非豪華品牌中評價最高的 SUV,配有 V6 引擎能輸出 291 匹馬力,以及平穩的八速變速箱,整體乘坐舒適度相當優異,並配有完整的主被動安全,進出第三排座椅的設計較為人性化。

2.2020 Hyundai Palisade

消費者報告評價:87 分

與第一名的 Kia Telluride 可以說是兄弟車款,因此兩者的優點有許多重疊,包括動力配置也相同,空間表現同樣優異,只是整體操控上較為遜色,沒有 Kia Telluride 來得靈活,因此位居第二名。

3.2020 Subaru Outback

消費者報告評價:87 分

作為獨特的跨界旅行車,車內空間相當寬敞的同時,還具備更加穩定的乘坐體驗,甚至超越部分豪華品牌 SUV,加上標配的全時四輪驅動以及省油的動力,讓《消費者報告》印象相當深刻,同時主動安全並未減少。

4.2020 Mazda CX-9

消費者報告評價:86 分

雖然和前兩名同樣是三排座椅的 SUV,但 CX-9 由於時尚的外觀,稍微犧牲掉車室空間,因此第三排成座較不舒適,不過承襲品牌的操控優勢,能讓駕駛享受熱血的駕駛體驗,整體的隔音也做得不錯。

5.2020 Toyota Highlander

消費者報告評價:86 分

剛剛進行大改款的 Highlander,外型上變得更年輕化,並換上更優異的動力系統以及八速變速箱,進一步提升性能表現,同時也有三排座椅的設定,但和 CX-9 相同,第三排的空間相對狹窄。

6.2020 Subaru XV

消費者報告評價:85 分

這是一款小型多功能 SUV,具備優異的燃油經濟性以及乘坐舒適性,同時還提供插電式混合動力版本,能提供更好的油耗,以及完整的 Eyesight 主動安全系統,尤其這款車多次被各大評選機構選為高可靠性名單。

7.2020 Mazda CX-5

消費者報告評價:84 分

擁有相當帥氣的外觀設計,雖然油耗表現不算頂級,但《消費者報告》指出操控表現卻是同級中最好的車款,內裝的質感與舒適度也屬上乘,不過影音娛樂系統需要花一些時間適應,整體操控不夠直覺化。

8.2020 Subaru Forester

消費者報告評價:84 分

具備品牌優異的可靠性以及完整 Eyesight 主動安全系統,同時車內空間相當寬敞,又有同級最好的駕駛視野,不過性能方面並非同級最佳,噪音的處理《消費者報告》認為不夠好。

9.2020 Subaru Ascent

消費者報告評價:82 分

擁有品牌大空間的特點,同時還是三排座椅的設定,並且動力輸出夠用,還具備不錯的油耗表現,整體的行駛相當舒適,不過過彎時的靈敏度較差,這點略為有些扣分,但主動安全配備仍是給好給滿。

10.2020 Ford Edge

消費者報告評價:79 分

《消費者報告》認為這款車的操控敏捷性以及平穩性相當出色,隔音以及內裝鋪陳也都在水準之上,只是換上八速變速箱後,沒有過去六速變速箱穩定,駕駛位置較為侷促,因此位居第十名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應