晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford Kuga 大改款終於來了!福特六和已宣布上市時間

2020/06/04 10:38 文/記者陳英傑    攝影/記者徐煜展

在台上市已經進入倒數計時的 Ford Kuga,正式的上市時間已經揭曉,果然如預期的在 6 月第三週,也就是 6 月 17 日正式舉辦發表會,宣告大改款 Kuga 的上市,此舉勢必將改變台灣中型休旅市場的版圖。

Ford Kuga 大改款確定 6 月 17 日台灣上市。

福特六和已對媒體發出邀請,確定 6 月 17 日舉辦 Kuga 發表會,屆時也將公布已經開始接單的 4 個車型正式售價,不過據傳還有可能會有第 5 個車型,據傳應是針對標案採購用,價格會壓在 90 萬以下。 

6 月 17 日當天,除了有正式售價的公佈外,另外還會有完整的詳細配備資訊,確定的動力有 1.5T 及 2.0T。4 個車型全標配 Co-Pilot 360、雙區恆溫、Keyless、七氣囊、Apple Carplay/Android Auto、後座出風口及駕駛座電動調整座椅等。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

RAV4 PHV 續航力破 1300 公里

軍人打瞌睡用自動駕駛,Toyota 回應該事件

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應