晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

以測試車為基礎繪製,第 11 代 Civic Type R 外觀變更具侵略感!

2020/06/08 10:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自AutonetMagz

去年 Honda 才剛剛發表小改款 Civic,隨即傳出新一代也就是第 11 代已經在開發中,甚至最強的 Type-R 車型被外媒拍到於賽道進行測試,近日更釋出首張 11 代 Civic Type R 的外觀預想圖,預計 2022 年能問世。

外媒以先前曝光的偽裝測試車為基礎,繪製 11 代 Civic Type R 的可能樣貌。

透過此次外媒《AutonetMagz》釋出的外觀預想圖,是以先前賽道測試圖為基礎繪製,車頭有明顯改動,配上較大面積的蜂巢狀水箱護罩,連接兩側輪廓較方正的頭燈組,整體造型雖然不像第 10 代具備科幻感,但更突顯運動元素。

新一代車型預計會導入 Hybrid 動力、Honda Architecture 新底盤模組。

日前第 11 代大改款車型已被外媒《Motor 1》捕獲,而且還是地位崇高的 Type-R 性能版本,有別於現行款 Civic Type-R FK8 Hatchback,新的造型朝向更侵略氣息跑格化設計,車尾維持 Type-R 精神象徵的戰鬥大尾翼。

因應現在國外排放政策,新 Type-R 預計會朝向 Hybrid 動力發展,最大馬力有突破 400hp 的可能,底盤不意外用上 Honda Architecture 近來剛發表的新平台。

中控布局與 10 代 Honda Accord、Insight 雷同。

車室內裝也被捕捉到,從細節來窺伺,看起來採用 10 代 Honda Accord、Insight 新世代家族座艙,擁有全新的多媒體螢幕與空調介面。外媒推測新一代 Civic 會在 2022 年問世,只可惜台灣本田 Civic 只停在第 9 代,始終無導入新款的計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應