晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

小 RAV4 登場在即,Toyota Corolla Cross 新休旅配備、動力編成曝光!

2020/06/15 12:05 文/記者徐煜展    圖片來源/截自 Carspiritpk

在台灣甚至全球市場掀起熱烈討論的 Toyota Corolla Cross 全新休旅,已準備在泰國市場做全球首發,如傳聞所料,它的底盤、動力架構均來自同家族的 Altis 與 Auris,泰規版本已曝光動力與配備編成,預期會成為台灣版本的借鏡。

Corolla Cross 目前有小 RAV4 美名,隨著無偽裝新車陸續被捕獲,外媒《Carspiritpk》逼真還原 Corolla Cross 假想樣貌。

Toyota Corolla Cross 最快下個月會在泰國正式亮相,台灣預期將在今年底前跟進,泰規 Corolla Cross 如同台灣 Altis,採 1.8 升 NA、1.8 升油電兩種規格,搭配 CVT 變速箱後,前者擁有 141hp/18kgm 最大動力、後者綜效輸出為 122hp,相信未來台灣同樣會依照此同樣配置。

TSS 主動防護系統,在泰規身上為高規專屬。

配備上,依車型不同,有 17~18 吋鋁圈可選,泰規版擁有 9 吋多媒體螢幕、恆溫空調、皮質座椅等時下流行配備,且高規車型擁有便利的電動尾門與全景天窗,而重點的 TSS 安全系統,同樣作為高規車型專屬配備,整合全速域 ACC、AHB 自動遠光燈、可偵測自行車和夜間行人的 PCS 撞擊預警系統、LTA 車道追蹤輔助。

在車身尺碼方面,預計車長 4,400mm、車寬 1,815mm、車高 1,600mm,介於 C-HR 和 RAV4 之間,軸距由於和 C-HR 採相同的 TNGA GA-C 平台打造,因此同樣是 2,640mm。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應