晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新 7 人座是焦點!大改款 M.Benz GLC 近照曝光〈內有影片〉

2020/06/26 13:35 文/記者徐煜展    圖片來源/擷自Kolesa、Motor 1

去年台灣剛推出的小改款 M.Benz GLC,外媒從近距離捕捉到大改款測試車身影,從清晰的身影來觀察,放大車身尺碼與特別加長 C 柱距離,間接顯示新一代 GLC 會額外增加 7 人座的可能性。

全新一代 GLC 測試車,底盤預計由 C-Class 的 MRA 平台模組延伸而來。

眼見小老弟 GLB 有提供 5、7 人座兩種車型,身為旗下最重要主力戰將 GLC,似乎也想將戰場擴至 7 人座,打著通吃 5、7 人座市場的如意算盤。外媒《Motor 1》公開近距離 GLC 測試車路試影片,C 柱到車尾長度比起原來還要長,不排除新的 GLC 會提供 7 人座車型

新車目前還是處於重度偽裝型態,但從細節窺伺的話,燈組、水箱罩有經過一些修改,左右後照鏡從原本 A 柱底部,移至車門板附近,藉以減少視線死角問題,另外車門把手位置也跟過去有點不同,有稍微往下移動設計。

此為下一代 GLC 預想圖。

以小改款 GLC 才剛推出不久的產品時程,新一代車型海外預計會在 2022 年左右登場,動力目前尚無更多資訊,但相信會以目前架構,繼續朝 EQ 電氣化技術發展,同時電動車的 EQ C 可能也會隨著新 GLC 登場後,接著做改款準備。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應