晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

疑天雨路滑釀禍 屏東潮州6車連環撞

2020/07/31 09:08 文/記者邱芷柔    圖片來源/民眾提供

午後對流雲系發展旺盛,屏東縣出現降雨,潮州鎮運動公園旁的三城路與福星路口疑因天雨路滑,今(30 日)天下午發生連環撞車禍,先是 1 輛白色小貨車從後方撞上白色轎車,轎車再撞前方藍色小貨車,藍色小貨車遭撞後再擦撞停放在路旁停車場的 3 輛汽車,6 車連環撞所幸沒有人受傷。

白色貨車從後方撞上白色轎車。(民眾提供)

車禍發生在潮州運動公園旁,由於公園內正舉行總統盃全國溜冰錦標賽,巨大聲響驚動現場民眾,其中白色轎車遭後方貨車撞擊後再推撞前方貨車,夾在中間的這輛白色轎車車頭、車尾幾乎全毀,畫面怵目驚心。

警方獲報後趕抵現場,針對白貨車、白轎車及藍貨車 3 車駕駛進行酒測,3 名駕駛酒測值均為 0,現場沒有人員受傷,警方也持續釐清事故發生原因。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應