晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

像極了 RAV4?新一代 Suzuki Vitara 發表時程有譜!

2020/08/11 14:09 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Response

關於大改款 Suzuki Vitara 網路已瘋傳些許時間,近來有更多明確消息表示,新一代可望在今年 10 月露出,與 Toyota 合作關係密切的 Suzuki,下一代車型可能會引用不少豐田設計,其中動力系統必定會加入 48V 微油電系統,來符合現今全球嚴苛的排放法規。

新一代 Vitara 已在醞釀中,預期車身尺碼將會變大,日媒預估車長增加 25mm 來到 4,200mm,車寬則增加 5mm 為 1,780mm,車高也有 1,620mm 增加了 10mm,軸距則維持不變 2,500mm,而且新底盤平台將提升整體乘坐舒適度。

加入豐田 Keen Look 設計風格,預想圖的 Vitara 彷彿有 RAV4 錯覺。

今年 Toyota、Suzuki 進一步加深合作關係,雙方新車陣容分別有對方家族設計特色,新一代 Vitara 或許也不例外,新一代 Vitara 將採用全新的底盤平台打造,同時換上全新的外觀,從預想圖來看,水箱護罩上方使用和小改款 Ignis 相同的五槽格柵設計,下方則是梯型水箱護罩,看起來有點類似 Toyota 的 Keen Look 家族設計風格。

至於動力配置方面,則會搭載 1.4 升四缸直噴渦輪引擎,依照現行品牌產品布局,旗下新車均朝向 48V Mid-Hybrid 輕度混合動力系統邁進,下一代 Vitara 必定會納入,以 1.4 升渦輪引擎結合輕油電系統。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應