晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

舊款繼續改,印度二度小改款 Honda Fit 登場!

2020/08/12 16:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Honda

雖說日本、歐洲已相繼推出新一代 Honda Fit,但台灣與部分市場步調早已跟歐日規分道揚鑣,近來印度發表二度小改款 Honda Fit,就是以舊 Fit 進行改款更新。

日規新一代 Fit 亮點擁有旗下最新油電系統,結合小車尺碼,省油節能相當驚人。

新一代 Honda Fit 日本於今年初上市,日規大改款 Fit 可是讓不少車迷羨慕,除了有全新內外觀設計與新底盤架構,甚至還首度搭載最新 1.5 升「e:HEV」油電系統,但由於成本售價考量,日規新一代 Fit 要來到台灣,有相當大難度,因此部分市場的 Fit 會有自己的改款步調。

台灣與此次印度二度小改 Fit,內外觀基本上並無不同,僅差在動力與配備細節。

印度二度小改 Fit 外型與台灣相同,熟悉的 Solid Wing 飛翼式水箱護,結合銳利的 LED 頭燈組,左右側前霧燈亦採用 LED 光源,在夜晚時能增加不少視覺質感,也能提升行車照明性。

內裝維持既有鋪陳,與台灣版本最大差異,印度小改 Fit 多了電動天窗加分配備,並具備定速系統、Keyless 等基本配置。動力取消 1.5 升柴油,改搭 1.2 升 NA 引擎,搭配 CVT 變速箱,擁有 120hp 最大馬力。

內裝格局維持不變,擁有本田招牌的多功能座椅變化功能。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應