晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

國際油價下跌 但本週仍小幅收高

2020/08/15 12:48 文/財經頻道綜合報導    圖片來源/擷取自 路透

國際油價週五(14 日)下跌,一些原因來自主要組織對全球需求的低迷預估,不過由於美國供應量減少,整體來看本週油價仍是上漲。

《Marketwatch》報導,紐約西德州中級原油 9 月交割價下跌 0.23 美元,或 0.5%,收每桶 42.01 美元,本週漲幅 1.9%。

國際油價週五(14日)下跌。(資料照,路透)

布蘭特原油 10 月交割價下跌 0.16 美元,或 0.4%,收每桶 44.80 美元,本週漲幅 0.9%。

IHS Markit 能源市場分析師斯蒂夫斯(Marshall Steeves)認為,需求前景仍要觀察武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情的變化,而華府紓困方法卡關,這讓其規模和影響力都有不確定性。

CMC Markets UK 首席市場分析師休森(Michael Hewson)指出,本週對於能源需求的預期已經回調。這些組織包含美國能源資訊署(EIA)、石油輸出國組織(OPEC)和國際能源署(IEA)。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)