晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣發表日定案,Toyota Corolla Cross 準備上陣!

2020/08/25 09:25 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

8 月 26 日菲律賓即將首發左駕版 Corolla Cross ,台灣預計在 10 月 12 日正式發表,台灣不意外會成為 Corolla Cross 第二個左駕版上市國家。這位跨界休旅新星未上市已造成不少討論熱潮,準備殺入 Nissan Kicks、Honda HR-V 跨界休旅一級戰區。

繼菲律賓之後,台灣選在 10 月 12 日發表,不意外成為第二個左駕上市國家。

《自由時報汽車頻道》與台灣和泰取得確認消息,台灣將在 10 月 12 日發表 Corolla Cross,採國產化生產,從新年式 RAV4 流出資訊推測,Corolla Cross 預估價格帶約在 80~90 萬左右區間,此價格帶也是跨界休旅競爭最激烈戰區。

台灣地區可選 2 種動力,至於 TSS 系統應會如同 Altis,成為全車系標配。

台灣地區動力配置與 Altis 相同,以 1.8 升 NA、1.8 升油電兩款動力為主,並搭配 CVT 變速箱。至於安全配備上,可望全車系配有 7 具安全氣囊與 TSS 安全輔助系統。

參考國外版本,在配備部分,具備標配 Keyless、恆溫空調+後座出風口等舒適配備,採用 9 吋多媒體觸控螢幕,能支援 Apple Carplay 手機連結,座椅採 6/4 分離傾倒配置,並配有實用電動尾門。

Corolla Cross 主打國民休旅級距,實用舒適配備算是相當齊全。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應