晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣車主期待它回歸!11 代大改款 Honda Civic 驚喜現身

2020/08/29 11:05 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Parabrisas、Motortrend

繼先前高性能版本新一代 Civic Type-R 現身後,作為國民車標準版 11 代 Civic 近來也首度在網路上曝光。新一代 Civic 除了會有新外型、新底盤平台外,據傳在原有 1.5T 渦輪,還會另增加新世代油電科技。

小改款才剛開賣不久,大改款 11 代 Civic 測試車在泰國現身。

雖然房車市場式微,但 Honda Civic 在全球銷售榜上還是相當暢銷,更是美國市場銷售主力,Civic 以親民的產品定位,加上流線的跑格身型,深受年輕族群歡迎,只可惜台灣本田 Civic 只停在第 9 代,始終無導入 10 代的計畫。

不過台灣今年剛上任本田社長豐田誠曾表態,未來將為台灣消費者帶來更多選擇,不排除會有新 Civic Type-R 導入計畫,有鑑於此,說不定屆時 Civic 車系就能以全新大改款第 11 代重回台灣。

以測試車露出時間點推測,11 代 Civic 很有可能明年就會發表。

放大照片仔細觀察,外觀方面,車頭有明顯改動,配上較大面積的蜂巢狀水箱護罩,連接兩側輪廓較方正的頭燈組,整體造型雖然不像第 10 代具備科幻感,但更突顯運動元素。

此為新一代 Civic 預想圖。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應