晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

尺碼縮小、油耗大幅進步!Nissan Serena 大改款問世時間揭曉

2020/10/05 12:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Response

雖然現行車款已經銷售多年,但 Nissan Serena 在日本仍相當暢銷,原廠也準備推出大改款版本,傳出將採用新的 e-Power 混合動力系統,具備更好的燃油經濟性以及續航力,新一代預計將在 2022 年 8 月首次亮相。

Nissan 新一代 Serena 可能外觀出爐,動力將換上新的 e-Power 系統。

根據日媒《MagX》掌握的消息,新一代 Serena 將從原本 1.2 升三缸引擎搭配電動馬達的 e-Power 系統,改為搭載 1.5 升四缸引擎,能夠進一步強化油耗與續航力,並且更安靜與舒適,平均油耗有望超過 30km/L 的驚人水準。

日前大改款 Serena 的外觀預想圖也被釋出,車頭樣貌融合 Leaf 電動車新家族式造型,具備相當銳利的頭燈組,水箱護罩風格則是以較細的鍍鉻飾條與燈條組成 V-Motion 家族化面貌,下方霧燈座結合前保桿,更具運動感。

內裝預期換上新款 Fairlady Z 上的全數位儀表板。

報導中並指出,新一代 Serena 將會改採全新 CMF 平台打造,車身尺碼方面會比現行的 4,770x1,740x1,860mm、軸距 2,860mm 更加結實,成為名副其實的 Toyota 新 Noah/Voxy 的競爭對手。內裝則有望出現新款 Fairlady Z 上的全數位儀表板與大尺寸觸控螢幕。

安全配備上,新一代車型同樣會以旗下 ProPilot 半自動駕駛為主打賣點。

至於安全配備上,目前現行已配有盲點偵測輔助、盲點警示、後方來車警示、緊急煞車輔助、路標偵測功能與踏板誤踩緊急輔助等高階主動安全系統,新一代車型同樣會以旗下 ProPilot 半自動駕駛為主打賣點。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Tucson 全球首發時間曝光

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應