晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

X-Trail 跨界運動版本,Nissan 新一代 SUV 外觀跑旅化!

2020/10/25 12:30 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

新一代 Nissan X-Trail 問世後,而血緣關係深厚的跨界休旅 Qashqai(美規稱 Rogue Sport)也要進行大改款,定位上屬於中小型 CUV,在北美與歐洲市場都很受歡迎,近日外媒《Carscoops》釋出最新外觀預想圖。

作為 X-Trail 跨界運動版本,新一代 Qashqai(美規稱 Rogue Sport)外觀預想圖出爐。

根據外媒公布的預想圖來看,車頭基本上與新一代 X-Trail 相同,都採用最新的 V-Motion 水箱護罩,不過頭燈組則有明顯差異,X-Trail 是分離式設計,但 Qashqai 則是搭載迴旋鏢式頭燈,日行燈整合其中。

新一代 Nissan Qashqai 融合新生代休旅家族設計,但作為 X-Trail 跨界運動版本,車身線條更加流線銳利,尤其是前後保桿都突出運動感,車頂線條傾斜度更明顯,與造型更加方正的全新 X-Trail 做出明顯區別。

新一代 Qashqai 正在加緊路試,離登場時間不遠了。

針對大改款 Qashqai,將會採用 Renault-Nissan 聯盟的最新 CMF 模組化平台打造,可以搭載電動馬達,而動力方面,將出現 Nissan 招牌的 e-POWER 系統,以及源自 Mitsubishi 的 PHEV 插電式混合動力。

新一代 Qashqai 的內裝將會比照全新 X-Trail 的風格。

問世時間點方面,原訂近期將登場,但受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,才延滯到明年第 1-2 季左右,將會搭載 ProPilot Assist 駕駛輔助系統,具備完整的主動安全防護系統。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應