晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

發表前意外被捕獲,新 Honda Odyssey 實車現形!

2020/10/30 12:30 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

首波準備在日本市場 11 月發表的二度小改 Odyssey,實車被外媒搶先在 Honda 經銷商目睹直擊,再度推出小改款的 Odyssey,針對外觀、內裝進行換新工程,動力有望採用新世代油電科技。台灣最快預計有望明年跟上改款節奏。

新 Odyssey 採用跨界潮流指標 HR-V 諸多元素,使氣息變得相當年輕。

首先就外觀設計上,新 Odyssey 展現不同以往運動感,納入 Honda HR-V 跨界休旅車頭設計造型,搭配銳利化 LED 頭燈組,讓原本務實穩重的 Odyssey,增添不少活潑視覺年輕感。

畢竟屬於二度小改款,平台維持原先設定,尺碼僅略微改變,長寬高為 4,855x1,820x1,685mm。

日規二度小改款 Honda Odyssey 預計於 11 月 5 日正式發表,提供 7 人、8 人座車型,有 2.4 升 NA 引擎與 2.0 升油電兩種動力,預售價依車型等級不同,折合台幣後約在 96~130 萬元不等。

亮點 2.0 升 e:HEV 油電引擎,基本內燃機具備 145hp/17.8kgm 最大輸出,電動馬達可提供 184hp/32.1kgm 最大動力。

話題回到國人關注的台灣市場上,據傳二度小改款 Honda Odyssey 約在明年第二季左右導入,除了與日本相同繼續提供 2.4 升 NA 引擎外,為了因應現今排放政策,勢必得加快導入更多電氣化技術來應對,日規的 2.0 升 e:HEV 油電引擎,不排除藉由新 Odyssey 導入,出現在台灣市場的可能。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應