晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

2 款主力車即將登台,VW 改款新 Golf、Tiguan 台灣發表時程流出!

2020/11/12 11:30 文/記者徐煜展    圖片來源/VW

台灣現行款 VW Golf 第 7 代將售罄,相信大改款第 8 代必須得加速登台時間,才能延續銷售火力,為此《自由時報汽車頻道》已與品牌公關取得最新消息,第 8 代 Golf 目前預計明年登台,同時休旅主力的小改款 Tiguan 於同年上陣。

台灣第 7 代 Golf 銷售一空,大改款新一代迫切催生中,將於明年正式發表。新一代 Golf 改款亮點不少,擁有全新的頭燈組,換上更薄更時尚的日行燈,中間則是比過去更小的格柵連接,配合上 Volkswagen 最新的 Logo,視覺新鮮感十足。

台灣大改款第 8 代 Golf,將導入趨勢的 48V 油電科技,來對應排放法規。

另外對於台灣嚴苛的排放政策中,《自由時報汽車頻道》取得台灣品牌說法,趨勢的 48V 油電系統,將隨著改款契機,導入在新一代 Golf 身上,1.0、1.5TSI 渦輪動力均有望導入,輕油電技術結合熱門的小排氣渦輪設定,來精進動能、節能表現。

小改款 Tiguan 主要針對內外觀進行修飾。

小改款 Tiguan 亦在蠢蠢欲動,預計同年登台發表,目前出現在台灣車安網撞測名單中。Tiguan 為品牌銷售主力中型休旅。外貌經過些許變化,除了擁有 VW 最新的家族 Logo 外,針對前保桿做修飾,新 Tiguan 導入與大改款 8 代 Golf 相似的 LED 頭燈,並以尖細的鍍鉻銀飾條妝點,營造更具侵略感的新面容。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應