晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

延長掀背車戰線,Honda City 五門版本登場時間曝光!

2020/11/15 09:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Creative Trend

上個月 Honda 在馬來西亞發表全新 City,不僅有全新的樣貌,更是出現油電動力車型,但原廠還打算推出五門掀背版本,日媒《Creative Trend》近日釋出最新的外觀預想圖,並且透露五門 City 將於 11 月 24 日在東南亞全球首發。

日媒釋出 Honda City 五門掀背版本的預想圖,並預告 11 月 24 日全球發表。

針對全新 City 掀背車,從外觀預想圖來看,與四門版本相同,都導入家族最新設計語彙,車頂線條較為圓潤,因此有種旅行車的感覺,尾部鈑件收摺相當立體,尾燈採用類似新 Fit 的造型設計,在夜間能提升不少視覺辨識度。

車尾採用類似新一代 Fit 的尾燈組,線條上較為圓潤。

車身尺碼方面,參考四門版本的長寬高分別為 4,553 x 1,748 x 1,467mm,軸距則為 2,589mm,而五門掀背版將和四門版維持相同的軸距表現,但車長部分則會略短一些,整體車室空間相當差不大,操控卻有提升。

動力預計會與四門房車款相同,採用 1.0 升渦輪引擎,在四門 City 身上,最大馬力可來到 122 匹,以及 17.6 公斤米最大扭力,並擁有 23.8km/L 平均油耗表現。

新一代 City 日前於馬來西亞發表,配有油電混合動力車型。

五門掀背 City 預計在 11 月 24 日發表,首波將在東南亞、中國、南美等市場提供,至於台灣市場有無機會跟進?那也必須等到台灣本田的 City 趕快追上國外去年改款腳步,才有機會導入。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應