晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

車壇震撼!法拉利執行長確診武肺 爆「個人因素」請辭

2020/12/13 15:19 文/即時新聞綜合報導    圖片來源/擷取自 歐新社

國際知名車廠法拉利的執行長卡米勒里(Louis Camilleri)近日宣布自請離職,職務由法拉利董事長艾爾坎恩(John Elkann)暫代,此消息也對國際車壇拋出震撼彈。

法拉利執行長卡米勒里因「個人因素」自請離職。(歐新社)

綜合外媒報導,卡米勒里自 2018 年 7 月出任法拉利執行長,在卡米勒里任職期間,法拉利是汽車領域中股價表現最好的公司之一,儘管武漢肺炎疫情蔓延,但市場對高性能車種的需求仍然強勁。在卡米勒里的領導之下,法拉利股價上個月在米蘭證券交易所曾創下 182.95 歐元(222.05 美元)的歷史新高。

由於卡米勒里近期因為確診武漢肺炎,曾住院治療數週,雖然目前已經返家,但仍在休養中,而卡米勒里在 10 日宣布因為「個人因素」自請離職,同時也辭去任職 40 多年的菲利普莫里斯國際公司(PMI)董事長職務。雖然外界猜測卡米勒里可能因為染病而辭去法拉利執行長一職,但有知情人士透露,武漢肺炎並非是卡米勒里離職的主因。

法拉利董事會目前正在決定繼任人選,目前執行長職務將由董事長艾爾坎恩暫代。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)