晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nissan 改裝客貨車成行動辦公室!車頂還有露天陽台

2021/01/20 16:08 文/記者陳英傑    圖片來源/Nissan

在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情沒有好轉的情況下,不在辦公室上班已成常態,許多人都早已轉為在家工作,或是執行「不在辦公室,也能辦公事」的理念。Nissan 近期推出 NV350 客貨車,透過改裝之後,讓 NV350 立刻成為一款行動辦公室專用車,讓你可以開到任何地方都能辦公。

車側及輪胎都換上與原先 NX 350 不同的材質及胎紋。

這裡看 NV350 CARAVAN OFFICE POD CONCEPT 相片集

Nissan 的 Office Pod 計畫,是將知名的 NV350 客貨車進行改裝,車內有著符合人體工學的 Herman Miller 辦公桌椅,另外還有辦公所需的 DC/AC 電源等一應俱全,讓你可以放心辦公。

更厲害的亮點,是車內的辦公區,透過手機 App 控制,就可以從車尾向外延伸,讓你的辦公室,從原本的室內,變成與大自然合而為一的室外辦公室,車內還配有情境光源,營造不同視覺感受。

車內的行動辦公室,可以藉由手機 App 遙控伸展出車外。

車頂可以當作休息區,從車內爬上去。

除了車內的辦公室空間,Nissan 也好好的改造的車頂部分,工作累了,可以從車內爬上車頂,在有遮陽傘的地方,躺在躺椅上,喝個咖啡小憩片刻。

為了讓這輛改裝過後的 NV350,可以達成在任何地方辦公的心願,配胎換上米其林旗下的 BFGoodrich 全地形 T/A 輪胎,能適應各種路面,這款 NV350,可說是完全達成行動辦公室的願望。

【NV350 CARAVAN OFFICE POD CONCEPT 影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

疑似 Kia Carnival 車型編成曝光

Gogoro 聯盟第二款綠牌車!PGO Ur2 Plus 試駕

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應