晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

憲指部賓士敞篷新閱兵車現身街頭!網友直呼:太帥了

2021/02/01 23:55 即時新聞/綜合報導

有民眾今(1 日)在台北市松山區濱江街一處加油站旁,看見 3 台黑色賓士 AMG C43 敞篷車,車輛後方赫然印著「憲兵」2 字,還掛著軍方專用車牌,相片曝光讓網友都大呼「太帥了」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,3 輛憲兵的黑色賓士 AMG C43 敞篷車被民眾在松山區一處加油站旁捕獲,當時 3 車正在停等紅燈,準備右轉駛入濱江街,起步後一起加速,按照速限開上高架道路,民眾對此在臉書上發問:「(憲兵)買 AMG C43 敞篷(車)的道理是什麼?」

憲兵指揮部採購新車,幸運民眾在濱江街捕獲。(圖取自爆廢公社)

事實上,每年的國慶活動及重要軍事校閱任務時,都可看到外型帥氣的敞篷閱兵車引領活動的進行,不過憲兵的敞篷車林肯及凱迪拉克車款,在去年 3 月均已達到使用年限,憲兵指揮部編列了 992.5 萬元預算,以「勤務前導車」名稱採購 3 輛新型敞篷閱兵車,決標金額為 990 萬元,平均一輛價格為 330 萬元,購入賓士 C43 型敞篷。 

許多網友都為憲兵指揮部帥氣的新敞篷車感到驚嘆,紛紛留言指出「要買就買最好的」、「閱兵開篷方便,保養起來也比舊款美國車方便」、「真的是太帥了,後面還亮晶晶的,看起來有在小心呵護」、「期待今年的國慶閱兵~」、「好幸運喔,可以在街上看到欸」。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

1 月豪華進口車 Top10

Grand Lancer 首度導入車道偏離警示

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)