晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有誠意的小改款,Jaguar F-Type 試駕!

2021/02/23 10:30 文/記者徐煜展    攝影/記者謝拮勳

來到台灣最新的小改款 Jaguar F-Type,外型頗有大突破、創新,面對眾多的德系主流跑車,英國人對自己造車有獨特的堅持,期望帶來不同市場選擇,開著它,絕對能在路上造成不少回頭關注度。

小改款 Jaguar F-type 提供 P300、P450 兩款車型,入門採 2.0 升四缸渦輪引擎、高規為 5.0 升 V8 機械增壓,統一採 8 速手自排變速箱與後輪驅動。論起外觀,小改款 F-type 改變頗大,誠意十足,過去以往較圓潤的視覺感,透過鈑件、線條重新設計,把雙門跑車該有的侵略霸氣感,詮釋出來。

內裝主要換上新式方向盤與全新的 12.3 吋全數位儀錶,營造相當好的科技數位感,用料或是材質都相當講究,帶來英國車特有的奢華高級感。

隨著品牌近來積極規劃產品內容,此次小改款 F-type 順勢導入 InControl  Remote 遠端控制系統,可結合一些道路救援服務,車主可以利用手機雲端,去下載專屬 APP 控制資訊,可讓車輛跟手機互動連結性來得更強。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應