晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

他從未見過人!神秘發財車賣輪胎蓋多年 老闆身份引網轟動

2021/08/04 17:25 即時新聞/綜合報導

「大家都認識你的車在哪,老闆出來說個話吧!」,有網友分享,他從小看到大的 1 台發財車,上頭掛著「買賣輪胎蓋」的招牌,如今 20 幾年過去,他卻幾乎從未見過老闆本人,令他好奇老闆到底如何維生。文章曝光後,引起網友熱烈討論,也勾起許多人的回憶,有網友就笑稱「老闆其實是特務吧」。

「大家都認識你的車在哪,老闆出來說個話吧!」,有網友分享,他從小看到大的 1 台發財車,上頭掛著「買賣輪胎蓋」的招牌,如今 20 幾年過去,他卻幾乎從未見過老闆本人,令他好奇老闆到底如何維生。(圖擷取自爆廢公社公開版)

有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享自己從 16 歲看到這台「買賣輪胎蓋」的發財車,停在固定位置,直到現在已經有高架道路,它仍在此地不動如山。神奇的是,如今原 po 今年 40 歲了,從年輕看到老的擺攤,卻從未見過老闆本人,令他好奇「老闆你人呢?這麼多年了,情趣用品販賣,你還可以生活,現在剩下賣輪圈蓋,你怎麼生活的」。

最後原 po 也向老闆喊話,「大家都認識你的車子,也都知道你在哪擺攤,老闆快出來說個話吧,用生命在擺攤的老闆,如今是否年過半百?」。

文章曝光,許多網友開玩笑,「應該是國產 007 偽裝賣輪蓋」、「這是超速照相的偽裝車」、「這好久了,應該是裝置藝術了」、「老闆是臥底警察」、「可能是內行人跟他打個手語,會帶去後面暗間」。 

也有曾光顧過的網友表示,「他都坐躺椅在草從那邊乘涼」、「我記得他好像有店面 有賣輪圈輪胎的東西 老闆在顧店」、「我竟然有買過也~,兩年前左右買過四個鐵圈蓋」、「我上次看到老闆坐旁邊看報紙呀」、「朋友有去買過舊車的鋁蓋」。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

特斯拉 70 萬元電動車傳年底試產

Suzuki 宣布 Swift 與 Ignis 調漲售價

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)