晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

車尾低斜流線造型!BMW 大改款 5 系列測試身影曝光

2021/10/20 17:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor.es

新一代 BMW 5 系列開發進行中,近日最新的偽裝測試車被拍到,預計最快 2023 年問世,根據外媒表示,動力系統會加入 48V 輕油電之外,還會有三種 PHEV 插電式混合動力版本,另外原廠更會針對 5 系列推出 EV 純電動車型。

新一代 BMW 5 系列最新偽裝測試車曝光,同時動力配置資訊更加明朗化。

外觀方面,新一代 5 系列與大改款 7 系列測試車相似,具備放大的水箱護罩,不過並非如 4 系列直立樣式,而是較為傳統的橫置風格,整體身形維持長車頭比例,車身尺碼比起現行版本更大,預期能有更寬敞的乘坐空間。

車尾有望導入貫穿式 LED 尾燈組,提升夜間辨識度。

車尾則採用和 7 系列相仿的設計,預期會導入貫穿式的 LED 尾燈,保桿線條比起現行版本更加簡約,車頂與車尾造型更為低斜流線,帶有類 Coupe 的風格,同時更為短促的車尾結構與鴨尾設計,運動感更加強烈。

全新 5 系列仍維持長車頭比例,車頂到車尾的線條更加傾斜。

動力配置上,除了提供一系列汽油與柴油引擎,並且跟進電氣化腳步,導入 48V 輕油電系統,還會提供三種 PHEV 插電式混合動力,分別是 520e、530e 和 545e 版本,具備更高容量的電池,純電續航里程將增加不少。

早在 2020 年,BMW 就宣布大改款 5 系列與 7 系列都會有純電車型,外媒推測新 5 系列電動板會按照品牌命名邏輯,以 i5 之名問世,搭載容量 70kWh 或 100kWh 的鋰電池組,具備 400 公里以上的續航里程。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Subaru 大改款 Forester 消息曝光
Mazda 準備推出 CX-60 到 CX-90 休旅大軍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)