晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

《J.D.Power》公布最保值汽車品牌!Honda 與 Lexus 拔得頭籌

2021/11/24 16:16 文/記者蘇銘翰    圖片來源/J.D Power

車輛折舊是許多車主必須考量的問題,尤其是許多年輕消費者未來需要換車時,若舊車能有不錯的轉售價值,就可以分擔許多換新車的費用,近日知名市調機構《J.D.Power》公布 2022 美國殘值調查。

知名市調機構《J.D.Power》公布汽車保值調查,其中 Honda 與 Lexus 奪得品牌冠軍。

此次《J.D.Power》以 2022 年式車型為基準,針對 19 個汽車品牌以及多達 284 款新車進行調查,評分標準為品牌未來性、產品競爭力、二手車性能等面向,除了綜合表現最佳的車廠之外,還提供各種不同車型的最佳車款。

品牌方面,非豪華品牌最保值的為 Honda,而豪華品牌則是 Lexus 拔得頭籌,《J.D.Power》負責殘值統計的 ALG 部門副總裁 Eric Lyman 表示,這兩大品牌旗下車款都具備高質量,即使在經歷長時間駕駛後,仍具備優良車況。

至於各車型方面,Honda 與 Hyundai 都有 3 款車型上榜,前者分別為 Civic、大型休旅 Passport 以及七人座 MPV Odyssey,而 Hyundai 則是 Kona EV、Kona 以及 Accent 等車,另外 Audi、Kia、Land Rover、Mercedes-Benz、Subaru 與 Toyota 也都有 2 款車型上榜。

最特別的是豪華品牌保值冠軍 Lexus,僅有 NX 一款車進入各車型最佳榜單,對此 Eric Lyman 指出,Lexus 就像十項全能運動員,每款車的質量與保值程度都相當高,因此綜合下來,比起其他豪華品牌都更保值。


【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)