晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 新一代 Innova 預測樣貌出爐!預計今年底發表

2022/05/01 17:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Rushlane

曾經在台灣上市,並且繳出不俗銷售成績的 Toyota Innova 即將推出大改款,預計導入原廠招牌的 Hybrid 油電動力,外媒指出,將於今年底或明年初進行全球首發,並釋出新一代 Innova 的外觀預想圖。

外媒繪製新一代 Toyota Innova 的預想圖,明顯運用 Corolla Cross 設計元素。

根據外媒報導,新一代 Toyota Innova 預計改 Innova HYCROSS,推測改採 DNGA 模組化平台打造,最大改變是動力,將捨棄柴油引擎,改為汽油與 Hybrid 油電混合系統,由 1.5 升汽油引擎搭配電動馬達組成。

從最新釋出的外觀預想圖來看,全新 Innova 採用 Corolla Cross 的相似設計語彙,不過水箱護罩面積較小,中央以飾板點綴,兩側為相當狹長的頭燈組,車身前半段與 SUV 相仿,但 D 柱直立樣式讓新車多出方正感,也確保車內乘坐空間。

台灣已在 2016 年停產的 Toyota Innova,東南亞市場可還是相當暢銷,而大改款採用新平台打造後,有望獲得更大的車身尺碼,創造更充裕的乘坐空間,同時車身剛性、操控表現也會有相應進步,更偏向於乘用車。

Toyota 在 2020 年推出 Innova 小改款,外觀與內裝都更新。

目前海外小改款的 Innova,剛換上全新的外觀與內裝,引用 Fortuner 七人休旅設計元素,車室改搭 9 吋觸控螢幕,支援 Android Auto 和 Apple CarPlay 手機連接,維持三排七人座設定,主打商務與家用 MPV。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)