晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

瀑布下修練?塞車驚見「武學奇才」 網笑:等紅燈附 SPA

2022/05/16 14:06 即時新聞/綜合報導

近期連日降下大雨,不少民眾選擇開車外出,一名網友分享了一段影片,可見 1 名騎士剛好停在高架橋排水孔下,出現如「瀑布下修煉」的一幕,令原 Po 笑稱「武學奇才」,瞬間引來大批網友熱議。

網友 15 日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文分享一段影片,從中可見拍攝者前方有 1 名騎士剛好停在高架橋排水孔下,被水流直接沖擊背部,讓他直呼「少年!我看你骨骼精奇,是萬中無一的武學奇才,維護世界和平就靠你了,我這有本祕籍《如來神掌》,見與你有緣,就十塊賣給你了!」引發大批網友討論。 

1 名騎士待在高架橋排水孔下沖水,被男網友拍下直呼「武學奇才」,瞬間引發大批網友熱議。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

網友看完影片紛紛都稱騎士太厲害,「天然 spa,不用錢的就是好!懂享受」、「一樣是等紅綠燈為什麼他的有附 spa?」、「為什麼一樣都繳牌照稅他就比較好玩」、「順便洗澡、回家擦乾就好了」、「他肯定剛看清一個女人」、「原來市區也可以享受灌頂加持」、「只有他的世界狂風暴雨」。

不過,也有網友提醒,「這樣沖不好吧!水很髒」、「高架車道上的水不是很髒嗎」、「媽媽:吼!那個水那麼髒(怒)」、「即使有穿雨衣,但是那個水很髒,不過,看來他應該是心事滿滿」。另有網友指出,這並非最近的影片,過去早已在網路上流傳。 

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota Crown 大改款車身尺碼曝光

國外實測 bZ4X 充電速度結果揭曉

5 年車齡的中古車品牌誰可靠度最佳?前兩名都是同集團

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)