晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

共享機車WeMo 新增實景拍照定位還車功能

2022/05/17 16:45 文/記者陳心瑜


共享機車品牌WeMo Scooter表示,新增「實景拍照定位還車功能」,透過Google ARCore Geospatial API,用戶租、還車時間可縮短,行車體驗更流暢。

WeMo Scooter 表示,服務上線至今已創下逾 1億騎乘公里,可繞地球近 2500 圈,減少碳排放量高達 3500 噸,藉Google ARCore Geospatial API 導入產品服務,車輛租借率成功提升 7.5%,透過 GPS 獲取用戶位置,並使用街景數據比對,就像是將用戶放進結合現實世界的地圖裡,不僅增進用戶租車、騎車、還車的便利性,更打造友善的行車生態。

WeMo Scooter表示,作為亞洲第一家運用此技術的智慧車聯網公司,優化廣大用戶不僅縮短租、還車時間、感受美好行車體驗,並體現綠色運輸精神,更能呼應聯合國與台灣 2050 「淨零碳排放」目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)