晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

特斯拉又不務正業了? 向洛杉磯申請汽車電影院 邊看片邊充電

2022/05/28 05:35 文/記者陳英傑

Tesla老闆Elon Musk鬼點子超多,旗下擁有許多公司。(法新社)

特斯拉(Tesla)不只是一間汽車公司,未來它可能還會有電影院!來自特斯拉的最新申請,他們打算規劃有餐廳而且是免下車的電影院,目前已向洛杉磯提出申請。

根據特斯拉所提出的計畫,這個結合電影院與餐廳的據點,將佔地9,300平方英尺,餐廳部分將會有兩層樓,可提供218個座位。二樓的77個座位將可擁有45英尺高的大型電影銀幕,電影播放時間從早上7點到晚上11點,人們也可在充電時坐在車內觀賞電影,兩層樓都會有酒吧,用餐部分為24小時服務;Elon Musk的推特也說到,將可以用狗狗幣(Doge)在餐廳支付餐點費用。

特斯拉申請免下車電影院,讓車主可以邊充電邊在這兒看電影與用餐。

外媒《Electrek》報導,這座汽車電影院原先規劃在沿海的聖塔莫尼卡,目前選擇座落在西好萊塢聖塔莫尼卡大道的位置,餐廳會有34個停車位,其中29個會是超充站。這個特斯拉免下車電影院的開業時間尚未確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)