晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 全新 SUV 正式發表!Suzuki 雙生車將接續登場

2022/07/02 10:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

由 Toyota 與 Suzuki 聯手打造的全新休旅 Urban Cruiser Hyryder 正式發表,結合了 Suzuki 休旅車的車身輪廓,搭配上類似於 Toyota Harrier 的設計語彙,動力方面則以輕油電與 Hybrid 油電為主。

Toyota 發表全新 Urban Cruiser Hyryder 休旅,與 Suzuki 合作打造。

全新的 Urban Cruiser Hyryder 在外觀上,採用分離式頭燈組,上方日行燈造型銳利,中央透過黑色飾板連接,同時還有金屬飾條一路延伸進日行燈中,下方則是矩形頭燈,配合大型網格水箱護罩。

整體輪廓方正,並配置有獨特尾燈組,加上肌肉線條與下護板,形成越野氣息。

整體輪廓上較為方正,車尾以多層次的水平線條鋪陳,尾燈組採 C 字型設計,內部同樣是類似 C-HR 的 C 型燈組,下方還配有呼應前方分離式頭燈的方向燈組,而全球明顯的肌肉線條搭配銀色下護板,進一步提升越野氣息。

內裝方面,搭載 9 吋觸控螢幕以及 7 吋數位化儀錶板,同時內部配有全景天窗、抬頭顯示器、360 度環景、無線充電座、通風座椅、後座出風口等,不過安全配備上,並未搭載 ADAS 系統,但具備 6 具安全氣囊。

內裝搭載 9 吋觸控螢幕以及 7 吋數位化儀錶板,配有皮革與軟質塑膠。

動力配置上,入門搭載 Suzuki 的 1.5 升汽油自然進氣引擎加上輕油電系統,能輸出 101 匹馬力與 135 牛頓米扭力;高階車型則是配製 Toyota 的 1.5 升 Hybrid 系統,擁有 114 匹最大馬力與 141 牛頓米最大扭力。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)