晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有夠奇葩!這個爸爸幫兒子拔乳牙的工具竟然是...

2015/04/02 15:12 汽車頻道/綜合報導

大家小時候都有乳牙換牙的經驗,在牙齒將要脫落之際,不外乎是找醫生拔,或者是用舌頭輕輕推一推乳牙就會脫落,但國外有一名行為十分瘋狂的父親,居然用「一輛車」來幫兒子拔牙,這到底是怎麼一回事?

父親居然用「車」來幫兒子拔牙,這樣真的不危險嗎...(圖片來源/Youtube)

《JalopNik》報導,美國佛羅里達州有一名男子,為了幫兒子拔下即將脫落的一顆牙,而衍生出了一個異想天開的點子!他先將棉線繫在小男孩的牙齒上,再將另一頭綁在一輛Chevrolet Camaro SS 的車尾,接著一個彈射起步,牙齒就飛快的從口中被拔出來。

這樣的方法雖然有創意、速度快、拔得也乾淨,但如此危險的方式還是不要輕易嘗試,以免出了任何差錯,可就得不償失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)